Орден Красной Звезды

На мозолистой ладони
В солнечных лучах лежит.
Словно капля красной крови
Эта звёздочка горит.

Это малая награда
С верой в сердце говорю.
Награждаю из отряда,
За находчивость в бою.

За бесстрашие и веру
В бой идти и победить.
Ордена дают за дело,
Их ведь надо заслужить.

Много их героев пало
Где полынь, в глухой степи.
Поле их себе забрало
И имён уж не найти.

За Россию, всё с любовью
Защищать её всегда.
Пусть найдёт своих героев
Орден Красная Звезда.

25 апреля (16:44) 2013г.


Рецензии