не твоя я больше рыбка

Не твоя я больше рыбка,
Не влечет меня блесна.
Ты е-ешь, но слишком шибко,
И мне ночью не до сна.

Поищи другую дуру,
Если словишь на крючок.
Знай, ты не акула-Гуру
В сексе. Лузер-Балычок.


Рецензии