Ночь

Тёмная ночь,остаюсь я с тобой
С тобой один на один
Всё с тобой я делю
Мысли и сны,мечты и иллюзии
Ночь,смотрю я на небо
Считаю я звёзды,созвездия вижу
Когда покидаешь меня тёмная ночь
Остаюсь я одна
Мысли мои не дают мне покоя
Только ты мне родна
Тебе доверяю
Все слёзы которые я пролила
Только ты знаешь,что на душе у меня
Не когда не оставишь меня
Всегда навестишь
Помнишь ты  всё
Все секреты
Все тайны
Даже которых самый близкий не знает...


Рецензии