Тот, кто ушёл, никогда не придёт!

Это не гнев, это не злость,
Просто в душе оборвалось...
Тонкая нить, что мешала уйти,
В бесконечность дорог,
В безрассудство пути...
Сломано всё, и никто не спасёт,
Тот, кто ушёл, никогда не придёт!

22 апреля 13


Рецензии