Пленных не брать

 Белгородскому убийце.


Я хочу, чтоб эта падла
Умирала каждый день
И показывать всем надо,
Раз воспитывать нам лень.

Пусть пытают его тело,
Мозг на части разорвут.
Может жалко? Нет, за дело,
Пусть "свободу" лечит кнут.

Пусть посмотрит тот родитель,
Кто не смог, не доглядел
И плохой, увы, учитель,
Кто учил, но не сумел.

Режиссёры, чтоб застыли.
Это плод и их руки,
Чтоб снимать бы позабыли
Ужас, трэш, боевики.

Ведь давно не счесть каналов,
Миллионы их глядят,
Где убийство нормой стало,
Развлеченьем походя.

Депутаты толстожопы,
Доболтались, Вашу мать,
Так смотрите же до рвоты
Или новых избирать.

Моратории, поправки
И психушки все полны.
Наши жизни словно ставки
Развлечений сатаны.

Эта тварь в глаза смеётся,
А презумпция, как щит.
Крови пусть своей напьётся
И в агонии дрожит.

Чтоб увидели убийцы
И на зонах, и в кремлях,
От возмездия не скрыться,
Ад реален на углях.

Содрогнется обыватель,
Не пытайся спрятать глаз.
Простынь инеем в кровати
Пусть научит страхом нас.

Раз не можем по другому,
Жизнь ценить и уважать,
Глаз за глаз для всех законом,
Пленных в битве сей не брать. 
 


Рецензии
Вы конечно очень эмоциональны,но эмоции плохой советчик.Если ты
будешь мучить и издеваться над маньяком, насильником,извергом,
то не заметно для себя сам в него превратишься.Зло не возможно
победить борясь с ним его методами.Когда ты убьёшь убийцу
сам превратишься в убийцу.

Олег Гаврилов 3   29.09.2013 10:21     Заявить о нарушении
Наказание должно быть адекватно преступлению. Спасибо, что заходите. С уважением, Виктор.

Виктор Евстигнеев   29.09.2013 18:22   Заявить о нарушении