Амиго

Амиго,
Под испанским небом
Не зазвучат мои шаги
И волосам не выгорать на солнце
На берегах Андалуси.

Амиго,
Ты ведь был почти мечтою,
Такою дерзкой, светло золотой.
Не вышло, я не нашла другого,
А ты под ритмы танго отвальсировал к другой.

Амиго,
Ворошить не надо
Золы истлевшей в склеенных сердцах,
Я не твоя Ассоль, увы, не ты
Причалишь к моей земле на алых парусах.

Амиго,
Под испанским небом
Не зазвучит мой хриплый смех,
За то, что ты со мною не был,
Я выпью на глазах у всех.


Рецензии