Нет, не безразличие

Нет, не безразличие -
За ним себя скрываю.
Люблю тебя по-прежнему,
Но ты уж не узнаешь.

И не скажу ни слова я
Теперь уж в адрес твой.
И нет, не будет прошлого
В душе моей хмельной.


Рецензии