Пассажиры в метро...

Пассажиры в метро,
Как исполняющие приговор конвоиры,
Садятся по обе стороны
И уже никуда не деться.
Шаг влево, шаг вправо
И тут же облако пороха и выстрел в спину.
Картина обычная для часа пик.
И в шуме подземной жизни никто не услышит крик,
Истошный и от души.
Так что беги, пока жив.
Не оборачивайся.


Рецензии