Цветное

Стала блеклой, прозрачно серой...
Я, конечно, не первая, кто становится чёрно-белым...
И не последняя, кто не знает других цветов, кроме тех, которые нельзя отнять или пропить, или ещё хуже....
Я не первая и не последняя, кто отдаёт все цвета, выворачиваясь наружу...
И вот он - тот самый момент, когда понимаешь разом, то, что ты больше не феномен и в тебе больше нет красок...


Рецензии