Химики

Эль – Хими , Элохим , и глупая наука
Зачем вам знать все то , что вас не изменит
Вы здохнете и все , айпэд – пустая штука
И знание вне вас  имеет глупый вид ..
Из знанья о вещах родились ваши книги
Из знанья о себе – мы сами , как дитя
И это Эль - Хими , волшебные вериги
То , чем ты можешь стать , играя и шутя
И водородный гриб , и олигархов жадность
Весь внешний мир из зла и похоти людской
Лишь перегонный куб , а пар – святая радость
                Бог засосет стакан – и радостный такой
Когда же не кипит божественная бражка
Не перманентно зло , на выходе вода
То бог конфессий всех – злобнейший старикашка
И дрожжи из мечты бросает он сюда ..
Мечты сегодня -бред , и внешний мир ликует
Продажны все суды , министры – сердюки
Бог  благостно глядит , кто сколько наворует
Эль - Химии здесь нет ,
                здесь только Химики .


Рецензии