текст 3

с любовью к Г. Самойлову
***

снег не разбудит
нас больше не будет
нас разлюбила весна

губы разбиты
мы были зашиты
в мякоть её языка

/нет нам ответа
сплюнуть планету
Кришна готовится
я покупаю
я принимаю
что бы ускориться/

мы стали лишними
вот мы и вышли
никто не подаст нам руки

черные петли
дороги замедлят
наши с тобою шаги

***
я всегда готов
ты всегда готов
забиты в папиросу Гагарин и Титов

крутая вышла смесь
смеяться будет весь
звездный наш отряд
молодых ребят

/что бы открыть глаза
надо закрыть глаза,
что бы сойти с ума,
надо сойти с ума/

ракета летит сквозь смех
ракета летит сквозь всех
ракета красиво
дымит в руке
командует голос:
выходим в космос
налегке

что бы сойти с ума

***
слово пришито во рту к языку
я глотаю победу, но сплюну тоску
и под утро, луну расстреляв в решето,
я повешу свое тело, там под мостом
и уйду


Рецензии