***

Я окунусь в твои глаза
И растворюсь в тебе, как ветер.
Быть рядом для меня мечта,
Вопрос в моей душе извечен.

Я рядом, здесь, я понимаю...
Ты у меня в осколках сна.
Когда мы вместе я взлетаю,
Стремлюсь, как птица в небеса...


Рецензии