Обман

Мне сказали, что это только сейчас так больно,
Что потом будет легче,
Что утро мудренней, чем вечер.
Я поломана и раскрошена -
По небесному радио сообщают:
"Объект полностью уничтожен.."
Я дарю тебе грамоту. Прощай.
Ещё вчера ты был таким большим,
Теперь поместишься в карман.
Мне ни гроша не стоил твой обман -
Тебе он стоил чести.

2008 год. Январь.


Рецензии