***

Среди тускло освещенных
Книжных полок и рядов,
Я стою слегка смущенной,
Был ли дух к тому готов!?

В изобилии хрустальных,
Полуспящих голосов,
Под дрожащую гитару,
В эйфории тайных слов...

Я зову на помощь руки,
Помогите мне допеть...
Воссоздать мотива звуки
И в конец не оробеть!

И в невидимом соитье
С милым сердцу духом книг,
Задержусь на "нежной" ноте,
Растянув на вечность миг!


Рецензии
хорошее, только в последнем катрене рифма подхрамывает - соитьи-ноте..

Борознин Павел   28.05.2013 09:12     Заявить о нарушении