Пишу

Здравствуй. А я уж давно перестала писать
Как ты? Все не могла решиться начать
Где ты? Сколько еще предстоит идти?
С кем ты? Чертишь ли утром свои пути?
Кто ты? Тень от несказанной любви
Зачем ты? Мелочи тащишь прям изнутри

Сегодня… забыла тебе сказать:
Я больше не буду никогда писать.

 
24.04.13


Рецензии