Крот

А у нас в саду живёт
Очень-очень хитрый крот,
Он в земле ходы копает,
На поверхность не идёт.
Прямо с раннего утра
Я его звала вчера,
Только он не понимает,
Что знакомиться пора.
Я хочу с ним поиграть,
Все игрушки показать,
Взять могу его на ручки
И в коляске покатать.
Только жду напрасно я,
У крота своя семья,
Он себе копает кучки
И играть мне с ним нельзя.


Рецензии