Тексты падают ливнями

Есть поэты известные,
Пишут тексты прелестные.
Слушать их так естественно,
Словно видеть, как плещет вода.
Под гитару пропетые,
В шелк эмоций одетые
Заставляют стихи
Жить, любить и, как автор, страдать.
Те вибрации сильные
Словно, падают ливнями,
Раскрывают вдруг истины,
К пробужденью толкая от сна.
Зависть липкая, мерзкая
Нависает воинственно,
Очень редко позволив
Долго выдержать автору тот накал.
Зачастую поэтому остаются неспетыми
Сотни текстов задуманных,
Форму так и не увидав.
Слава, деньги, известность
Жертву ищут для вечности,
Обрывая трагично в апогее расцвета
Талант, что признанье народа снискал.


Рецензии