Скучаю...

Бесполезно говорить мне,что весна,
Что тепло,что  солнце,высохли все лужи...
У меня в душе сплошной  сквозняк,
Я тобой немыслимо простужен.

И неважно,что зелёная трава,
Прилетели с юга стаи птичьи
Разболелась  сволочь-голова...
Боль  уже вошла в её привычку.

Просто без тебя совсем никак -
Воздуха для вдоха не хватает,
Я лежу в постели,как дурак...
По тебе безудержно скучая.

Слёзы пряча,я шепчу себе:
"Потерпи,ещё чуть-чуть осталось.
Это ведь не трудно /ты пойми/
Подождать-пустяк,такая малость."

Я твержу и час,и два,и три
Взгляд бросая на часы /украдкой /
Чувствуя,как у меня внутри
От тоски становится...так гадко.

Телефон предательски молчит
И ВКонтакте нет ни сообщенья.
Может быть закончился лимит
Чувств и бесконечного терпенья?

В голове весь день сплошной бардак,
Мысли,словно судорогой сводит
Ты пойми,что без тебя никак....
Даже улыбнуться  не выходит.

Пусть весна,зелёная трава,
Птицы в небе,как шальные кружат.
Я всё так же буду ждать тебя
Потому,что ты мне очень нужен.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика..Замечательные чувства в стихах...Без любви нет смысла жить...пока любишь..живешь!!
Пусть весна, зелёная трава,
Птицы в небе,как шальные кружат.
Я всё так же буду ждать тебя
Потому,что ты мне очень нужен... - Лирично, тепло, очень душевно..!!
Михиал, спасибо за чудесные стихи! Удачи Тебе..!!

Чещевик Ольга   11.10.2013 09:24     Заявить о нарушении