Не подскажешь?

Не подскажешь, как мне тебя называть?
Так любить, как тебя, никого не умею.
В каждом лике тебя одного узнавать.
В этом, правда, признаться я не посмею.


Не подскажешь, как мне тебя забыть?
Тенью следуешь по пятам за мною.
До доски гробовой буду я молить
Небеса о том, что б проститься с болью.

Не подскажешь, как мне тебя любить?
Над собою в порывах своих не властна.
Жар души возжелаю тебе дарить.
Только слишком уж это небезопасно.

Не подскажешь, как мне тебя убить?
Выжечь чувства, да так чтобы меньше крови.
Чтобы дрожь в коленках остановить.
Чтоб хватило на это мне силы воли.


Рецензии