Весенний гимн

Капели звонкий перестук,
И солнца яркие лучи,
Ручьев журчание вокруг,
Пришла весна,
А с ней грачи
Уже летят издалека,
И, подтопляя берега,
Ломая лед,
Пойдет река…
Скворцы на родину вернуться,
Утонет в зелени земля,
В груди защемит сердце сладко,
От дивной трели соловья…
Ну, а пока! За милых дам!
За Ваше счастье и здоровье,
Нальем вина полней в бокал,
И, стоя, пригубим с любовью!
Дарите женщинам цветы!
Свои сердца любя дарите!
8-ое Марта – гимн Весны!
Своих любимых берегите!


Рецензии