Про любовь

Любовь закрыла двери на замок.
И открывать не собирается!
То ли срок действия  истёк,
То ли от нас она скрывается.

Она нашла нас посредине лет.
Открыла двери, угостила чаем.
На все вопросы нам дала ответ,
И показала, что не замечаем.

Укутавшись в уютный плед,
Сидели мы перед камином.
И не было прошедших лет,
Что нам казались веком длинным.

Любовь учила нас любить.
Нежнее быть и терпеливей.
Друг другу радости дарить.
Любовь нас сделала счастливей!

Но что-то вдруг произошло-
Однажды крылья не взмахнули.
И вроде бы всё хорошо…
Но чувства, видимо, уснули…               

Что ж, подожду ещё чуть-чуть.
Вдруг вновь Любовь откроет двери!
Да, у неё тернистый путь!
Но надо верить! Надо верить!

30.08.2009


Рецензии