Не любимый...

год пройдёт, а может больше...
и в душе любовь перегорит...
но зажечь её не так уж просто...
если нечем будет уж любить...

страданья выпали на сердце...
любить не хочет вот она...
и что душе теперь прикажешь...
пить это горе уж с полна...

выпить можно вот с друзьями...
в новый год, на рождество...
ну, а с горя пить не стоит...
с горя горче и вино...

грусть пройдёт...
печаль забуду...
снова буду видеть сны...
только вот любви не будет...
и пройдут мои мечты...

04.06.2012 г.


Рецензии