Внимание Любовь

Сквозь сладкий густой туман
Я вижу как она улыбается
Мои чувства идут по рукам
Во мне что-то просыпается.

Поцелуй,согласие,кольцо,любовь.
Ну конечно,давайте проверим.
Ругань,стресс,кулаки разбиты в кровь
И ты снова превратился в растение.

Будешь цвести
В тени без воды
Опали листки
Опять ты один.

Неужели,ты же не хотел суеты
Зачем вообще тебе любить?
Хоть на край света,это мечты
И их ты хочешь убить?

Нет,я останусь один
В заброшенном городе
Со мной Коньяк и сигареты
Но так воспоминания те дороги
Только помнить сил уже нету.

А я забыл,вечерний диалог
С самим собой у зеркал
И на зло демон двери поджог
Оставив прощальный оскал.

Я Лишь одно скажу
Когда нибудь
Всё станет наоборот
А пока я подожду
Пока Титаник не утонет.


Рецензии