Несравненный мёд любви

Что там ягода, малина
Не сравненный вовсе мёд
Солнце, лапочка, дивчина
Полный шоковый улёт.
К Вам, всё сердце моё рвётся
И стремиться всю любить
На душе оно поётся
Хочется орлом парить.
Целовать принцессе губки
Ушки, щёчки, всю, всю, всю
Откровенно, и без шутки
Вам сказать, люблю, люблю.
Подарить такое счастье
Радость жизни, и любви
Это божие причастье
Сохранить на все, все дни.
Чтобы годы, дни, и ночи
Быть с любимою с тобой
Чтоб всегда сияли очи
А мне были, Вы женой.


Рецензии