это о тебе

Твоя прекрасная улыбка ослепила меня
Ни кого не замечаю я кроме тебя,
Твои нежные губы очертание лица
Среди тысячи лиц ты такая одна.
.....
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Всё сильнее влюбляюсь в тебя моё счастье,
Словно в сердце попала стрелою амура
Ты так прекрасна, ты просто чудо.
......
.............ПРИПЕВ:..................
.......
Лишь с тобою одною со своею судьбою
Я влюбился в тебя,я это не скрою,
Все слова о любви я тебе посвящаю
Без тебя я в тоске закат провожаю.
.......
......................................
.......
Не хватает мне сил до тебя до тянуться
но как хочется мне нежных губ твоих коснуться,
Меня тянет к тебе только быть с тобою рядом
Говорить о любви под звёздным водопадом.
.......
Мои мысли о тебе,о тебе я мечтаю
Без тебя моя любовь я очень скучаю,
На губах лишь три слова про себя повторяю
Я тебя люблю. что мне делать не знаю.
.........ПРИПЕВ.............
........
Лишь с тобой одной со своей судьбою
Я в тебя влюбился,я это не скрою,
Все слова о любви я тебе посвящаю
Без тебя я в тоске закат провожаю...
.








 


Рецензии