Песня феи

Как хочется понежиться в руках…
Бежать навстречу нежным поцелуям…
И, бросившись в объятия, понять-
Отдельно не живём, а существуем.

У каждого из нас свои дела,
Свои заботы, жизнь, свои печали…
Как получилось так, что лишь вчера
Ещё мы друг про друга и не знали?

С тобою мне спокойно и легко…
Душа поёт, а сердце мирно бьётся!
От глаз твоих в моих глазах светло!
А жизнь моя не плачет, а смеётся!

Когда мы вместе, время не бежит…
Оно летит в просторах мирозданья!
И, кажется, предела нет души!
А мы с тобою два её создания!

Нам покорилось Время и Судьба…
Вернее, нам открылась тайна эта.
Я таю, я живу в твоих руках!
И знаю, моя песнь ещё не спета!

Так хочется понежиться в руках……





15.06.2010


Рецензии