Как ты там? Без меня..

Как ты там без меня?
Что с тобой происходит?
Кто жалеет тебя?
Кто печали отводит?

С кем тебе хорошо?
Чем заполнено время?
Ты от грусти ушёл?
Не тяжёлое бремя?

Кто же рядом с тобой?
С кем ты делишь сомненья?
А для них ты герой?
Или лишь соплеменник?

Ощущаешь кого?
Кто тебя понимает?
Сердца ждешь моего?
Неизвестность пугает?

Как ты там без меня?
Я могла бы ответить,
Если б, знала тебя.
Но ведь ты же, как ветер.

Понимать не хочу-
От понятий устала.
Просто тихо грущу,
Потому что скучала.

Мне тебя распознать
Невозможно порою.
Значит, надо принять
Это счастье земное!

И ответ на вопрос
Чтобы сам ты сказал:
«Без тебя я продрог.
Я пришёл. Я скучал»!

19.09.2010


Рецензии