Маска

Снимите маски,господа лжецы и лицемеры!
Привыкшие вовсю играть с огнем.
Вы в ваших играх позабыли чувство меры.
И принципы здесь ваши не причем!

И ты,что смотришь мне в глаза,сквозь эту маску.
Я знаю каждый шаг твой наперед!
Все твои роли сыграны напрасно,
Из всех "твоих" тебя никто не уберег!

А мне невольно выпала та карта,
Где я под маской вижу все насквозь!
Но что мне делать,если твоя маска
На все слова,в ответ,смеется мне в лицо!?

Быть может то она мне лицемерно,
Так говорила громкие слова.
И не напрасно,все же,в них не верит
Моя незащищенная душа.

Быть может и Титаник знал свой айсберг,
Но так уверенно держал смертельный курс!
И я..зачем то,зная все прекрасно,
Об эту маску все же разобьюсь!


Рецензии