Горы

Воздух горный, воздух чистый,

Небо сине-серебристо;

Нет прекрасней этих мест!

Побывать вам стоит здесь.

Душу радуют просторы!

Говорю вам, наши горы -

Чудо Света без прикрас;

Приезжайте на Кавказ!






2012 год. На фото - одно из живописных мест
Даргавского ущелья (Северная Осетия)


Рецензии