Агония

И небо ругается,
И солнце прячется,
И нет в мире ничего путного,
Что могло бы этот туман разогнать.
Очистить душу и пустить туда свежего воздуха,
Позволить дышать и жить как положено.
Небо рыдает, бесится.
Небо не хочет чего-то страшного.
Небо плюется льдинами,
Небо боится опасного.
Ветер в агонии мечется,
Разгоняет холодные капли,
Весь мир в бешеной пляске
Застывая на миг, разрывается мрачным танцем.
Судьба отвергает, отдаляет момент столкновения,
Судьба боится силы притяжения,
Судьба поманила нас пальцем,
Распаляя огонь ожидания.


Рецензии