он уйдет

- уйдет тот, кто твердил, что с тобой до конца
через месяц не вспомнит и как зовут.
уйдет тот, кто сдувал прядь волос с лица
только он не любил, ведь любовь берегут.
он уйдет, через месяц начнешь отвыкать
и не будет подарков и этих банальных роз,
он уйдет, ты забудь и, знаешь, не стоит ждать
уйдет тот, кто сдувал снежинки с твоих волос.
он уйдет, понимаешь? и больше ему не придти.
он ушел, он влюбился, в другую, в ту...

- знаешь ли, без него нету смысла в моем пути
я отвыкну со временем, да.
но пока еще жду...


Рецензии