Сердце моё

Иногда, просыпаясь в ночи
Слышу крик раскалённого сердца.
Так бывает, мой друг, помолчи.
От любви, когда некуда деться!

Иногда словно каменный холм
Вырастает на месте сердечка.
И тогда молишь лишь об одном,
Чтоб любить оставалось местечко.

Просыпаясь в поту ото сна,
Представляешь всё это реально,
Оглянёшься, поймёшь - не одна!
И опять засыпаешь нормально.

Иногда сердцем плачет душа
Когда вынести больше не может.
Очень нежно, совсем не дыша,
Ты тогда ей тихонько поможешь.

Иногда сердце прячется в лёд,
От пожаров ночных убегая.
И в другом королевстве живёт,
Как осколок, что в сердце у Кая.

А порой может птицей запеть,
Распахнув свои крылья большие.
И стараться быстрей улететь
В небеса твоих глаз голубые.

Многоликое сердце моё!
Я спасаю его, как умею!
Ведь для счастья так мало дано!
Потому берегу и жалею!


07.09.2010


Рецензии