Никому тебя не отдам

Ты столько значишь для меня…
Твой сильный взгляд и тёрпкий запах,
Они к себе меня манят,
Мой самый лучший в мире, папа!

Сирень пушистая цветёт
И всё вокруг благоухает.
Отец с дочуркою идёт,
А где-то музыка играет…
                Припев:
Папа – это праздник души,
Папа – это смех и рассветы.
Папа, как мне жить подскажи?
Папа, я ищу тебя где ты?
В каждом силуэте мужском
Вижу я тебя, мой любимый.
Мне с тобой светло и легко,
Папа мой родной, неповторимый!

Ты столько значишь для меня…
Твой голос слышится из детства:
«Дочурка, пусть тебя хранят
Все силы мира в моем сердце.

Ты -  моя плоть, я – твоя кровь,
Ты - моей жизни продолжение,
Мы в бесконечности – любовь
Господней истины свершений».
                Припев:
Никому тебя не отдам,
Заберу у тайны заката…
Ты - моей любви вечный храм.
Папа, я хочу чтобы знал ты.
Я тебя с собой унесу
В своём сердце любящем странном
В золотую сказку-грезу,
В дальние волшебные страны.


Рецензии