Запомни меня

Запомни меня самой лучшей,
Из всех тобой встреченных женщин!
Как солнца последний лучик,
Ласкающий нежно плечи…

Запомни меня самой яркой,
Из всех твоих фейерверков!
Таким долгожданным подарком,
Украшенным яркой лентой…

Запомни меня самой верной
Из всех, кого в жизни встретил!
Загадкой огромной Вселенной,
Звездой одинокой в небе…

Запомни меня самой слабой,
Твоей окружённой заботой…
Девчонкой, иль старой бабой…
Но, той, что любить охота!

Запомни меня самой нежной…
С приветливым добрым взглядом…
Твоей последней надеждой…
Твоей щемящей отрадой…

Запомни глаза и плечи,
Запомни духи и помаду,
И наши весёлые встречи,
И грустное слово «Надо…»

Запомни меня самой лучшей!
Душою запомни и сердцем!
Когда по дороге бегущей
С тобой мы шагали вместе.

04.09.2012


Рецензии