Два А, два Б...

Два А, два Б. А вместе АББА.
Агнета, Анна,
       Бенни, Бьорн.
Как шведский стол, сметая разум,
рождением фантазий
       грёз.

Мелодий страстные объятья
сплетеньем чудных голосов
       заворожили.
Сны став явью -
щемящей музыкой
       времён.

Спустя года, десятилетья
их музыка жива в
       сердцах.
Неуловимым ароматом
нам возвращая
       прежний смак.

В огромном мире чудом? Богом ль?
Судьба талантливых
       людей
соединяет в эксклюзивный
неповторимостью
       квартет.

Нещадно время. Бум мелодий,
талантов, стилей и
       певцов.
Но АББА - волшебством гармоний
в нас ностальгией о
       былом...


24 апреля 2013 г.(фото из .....нета)


Рецензии
Спасибо за музыкальные пристрастия, достойные . С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.04.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Ностальгия.Фильм достойный тоже сняли с Мэриэл Стрип.
Удачи и музыки замечательной:)

Алёку   25.04.2013 13:37   Заявить о нарушении