Кредиты-паразиты

Кредиты-паразиты выжали все соки.

Кредиты-паразиты - они не одиноки.

Кредиты-паразиты - они не постоянны,

Но так желанны
    Кредиты-паразиты.


        Кредиты, кредиты,
        Кредиты-паразиты.
       
        - Иди ты, иди ты,
        - Иди платить кредиты.
       
        - Раз выдали кредиты,
        - Кредиты-паразиты -
       
        - Теперь плати,
                плати,
                плати,
                плати,
                плати кредиты!

Кредиты-паразиты сегодня актуальны.

Кредиты-паразиты совсем не либеральны.

Кредиты-паразиты не выбирают цели

И в самом деле,
    Кредиты-паразиты.


https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200183


Рецензии