Инет

Наш дом сейчас с тобой инет.
И никого вокруг нас  нет.
Мы понимаем все с тобой,
Но не видим жизни  иной,
И часто, мы его благодарим,
Что нас с тобой соединил.
Вот до чего же техника дошла,
Я в нем любимый мой ,тебя нашла!
Часами в скайпе мы сидим,
О будущем с тобою говорим,
И обязательно ,его благодарим!
Не знаю как его назвать,
Он дом,он брат иль просто сват?
Одно я знаю точно,
И всем хочу сказать,
Что это, не порочно!


Рецензии