Один клиентский пласт

Из чада ада
сумрачный набат
К ответу призывает
всех тех, кто виноват.

И головы понурив
за рядом ряд
На суд последний
грешники спешат.

И каждый ход отмерен
и сверена цена.
Ты взвешен и проверен
и спросят тут сполна.

Ошибок не бывает.
Весы судьбы не лгут.
Здесь каждый получает
За свой лишь только труд.

И скромно, без регалий.
Ни классов нет, ни каст.
Барон и пролетарий
- один клиентский пласт!


Рецензии