Fur Immer

ОН...

Умышленно нежен,
          Непроизвольно жесток,
Неимоверно грешен,
          ЕГО МИР - парадокс...
В гневе - великолепен,
          В ярости - прекрасен,
Наедине безутешен,
          В печали - крайне опасен...

ОНА...

Огненная копна,
          Томный голос,
Одинокая луна,
          Море ярких пОлос.
Порочный взгляд,
          Нежные руки -
Её любимый наряд,
          И нет места скуке.
Полна противоречий,
          Двойственна во взглядах,
Пустое красноречие,
          Но разбирается в ядах...
Она ангельски мила,
          То чертовски сексуальна,
Больно - колкая игла,
          Влечет нереально.

ВМЕСТЕ...
 
Плавные линии силуэта,
           Колкие грани души,
Безумие с привкусом этикета,
           Острой любви этажи...


Рецензии