Без откровения

Без откровения Свыше
Народ необуздан -
Нет направления мыслям,
Делами своими разнуздан.
Вот и творит он, что попадя,
Дико беснуясь,
Пыль напускает в глаза,
Друг перед другом красуясь...


Рецензии