Через унисон. продолжение через горизонт

Падение в бездну - моя судьба,
Из себя я ничего не стою.
Взлететь к небу - моя мечта,
Но из себя героя я не строю.

Сколько мне просить еще остановиться?
Но поезд продолжает ехать.
Как же я хочу с семьей проститься!
Но деньгами я не буду махать

Я взлетел высоко,
Но резко упал.
Я где-то глубоко,
Но этого не понимал.

Артур Крикун


Рецензии