Туман

Ну здравствуй, Туман, заходи раз пришёл
И рассказывай где же ты был?
Год назад от меня так печально ушёл
Будто даже и не любил.

А ты помнишь как вместе сидели? Вдали
Наблюдали как люди болеют.
Ты пришёл, ну а я простудилась - гляди.
Сквозь меня ветры буйные веют.

Я действительно рада, что снова со мной
Мой любимый холодный Туман.
Окунуться в тебя, глубоко, с головой
Излечиться от ноющих ран.

И мечтать же, мечтать, что окутаешь вновь
Моё тело как прежде, тогда, год назад?
Ну же, здравствуй, Туман, будоражащий кровь.
...
Я надеюсь ты тоже рад.


Рецензии