DD

У меня всё просто: жениться не стану и баста!
У меня ипотека, внебрачный ребёнок и мама лекарь -
И зачем мне бороться с женой за место у плазмы,
И гонять за тампонами для неё в аптеку,
Если можно и дальше калечить девок прекрасным взглядом,
Упиваться ядом тяжких разлук и встреч.
Если можно всегда и образно и наглядно
Показать кому куда нужно пойти, ну а может лечь.
Пошучу, поиграю ещё лет так -дцать
А потом, может быть, коль не сдохну, сыграю в фильме
И тогда, несомненно, я буду всё отрицать
И шептать каждой шлюхе "о, беби, кил ми".

У меня всё просто: ну хочешь - трахни,
От меня не убудет, но станет легче
Я могу ощутить мимолётно радость,
А порой всеобъемлющую любовь и нежность
Адресованную тебе.
Я устала, я так устала, будто тридцать, не двадцать мне
Может быть и пора настала убегать от чужих проблем,
Говорить, что мне надо в отпуск, что сердце требует перемен,
К океану поближе пропуск, говоришь выйти замуж? Зачем?
Чтоб стирать носки и готовить завтрак и туда же обед и ужин
Изменить свободе, забыть про счастье, будто кто-то кому-то зачем-то нужен
Быть примерной домохозяйкой, суперправильной верной женой,
Или может быть сразу заделаться знатной дамой, хитровыдуманной вдовой,
Заниматься йогой, курить в подъезд, ну а мужа порой отправлять в запой
Мне не надо такого счастья, я хочу оставаться собой
Даже если тому ценой - по утрам просыпаться одной.


Рецензии