Молчит безжалостный мобильник

Молчит безжалстный мобильник,
Сжирая тайно плоть мою.
Эх! Дать бы гаду подзатыльник,
Да вот боюсь, что разобью.

И этой пользуясь слабинкой
Он спит в карманной тишине,
Почёсывая томно спинку
И сыпет соль на раны мне.

А эта соль - твоё молчанье.
И тяжелее нет креста.
И вопрошают три перста:
" За что мне это наказание?"


Рецензии
За что? Ответ ты знаешь сам.
И, пользуясь судьбы слабинкой,
Ты ей (судьбе) вычесываешь спинку,
Надеясь встать под паруса...

Ольга Филиппова 6   10.05.2013 18:52     Заявить о нарушении