Запретность

Запретность часто служит вдохновенью,
По лезвию ножа бежишь тайком,
Сбивая ноги ,при падениях колени,
Но все бежишь ,за чувством босиком...

Зависимость- почти неизлечима,
И страх во рту имеет сладкий вкус...
Как много есть-что я тобой любима...
Но не люблю...а значит- не вернусь!..


Рецензии