Я хочу к тебе

Я хочу к тебе, но ты не знаешь,
Не будешь знать, и может быть
Ты тоже обо мне сейчас мечтаешь,
Но знаю я: тому не быть.

Все потому, что я придурок,
Все вечно делаю не так,
В глазах тоска, в зубах окурок,
И радоваться я не мостак

Тому, что есть, тому, что было,
Тому, что смог я потерять,
Что сохранить не сложно было,
Но то, что было не понять.

Хочу сказать, что я жалею,
Хоть и учила ты меня,
Любить все то, что я имею,
Жаль, что не слушал я тебя.

Мои решения войне подобны,
Ракетам, пущенным под свод
Небес, которые способны,
Нас сохранить не первый год.

Но разрушаю, словно варвар,
Что защитить меня могло.
Прости, что изменил я нравы,
Знай, что это мне не помогло.

Я хочу к тебе, но ты не знаешь,
Не будешь знать, и может быть
Ты тоже обо мне сейчас мечтаешь,
Но знаю я: тому не быть.


Рецензии