***

Вы не поняли извилистых признаний;
Хоть, я думаю, понять легко вам их.
Значит, просто поиграть в молчанье
Вы решили. Страх во мне притих.

Вы психолог. Не понять могли бы
Если б слепы были иль глупы.
На души отчаянном отшибе
Вас зову украдкою на "ты".

Мне печально, что так кари очи
Редко ваши вижу. Каждый день
Лицезреть бы вас с утра до ночи,
Провожать в парадной светотень.

Не страдаю, в вас влюбившись глупо,
Но, послушайте, я вам хочу сказать
Тихо-тихо и кусая губы:
"Долго мне о вас еще мечатать..."

Помечтать посмею на досуге,
Как вас обнимаю каждый час,
Как целую женственные руки...
И не оторвать влюбленных глаз.

Я мечтаю вечером спокойным,
И в ночи все грезы собрались.
На занятиях же взглядом томным
Я смотрю на вас и чувства ввысь...

Мне приятны все слова и взгляды,
То, как приобнимете чуть-чуть,
То, как видеть на уроках рады,
То, как не могу теперь заснуть.

Я о вас мечтаю каждый вечер,
И дурман собой мне голову залил.
Сколько грезить я могу о встрече?
Сколько на стихи для вас уйдет чернил?

Мне влюбленность крылья расправляет,
Мне надежда силы придает.
Скоро распахну я на ночь ставни,
Окончательно разбив душевный лед.

Разобьет его весенний ветер,
Майский, легкий, добрый и сухой.
Вы не расставляли свои сети,
Не ловили меня нежною рукой.

В вас я влюблена нежнейшим чувством,
С вами я готова быть всегда.
Навсегда простите мне безумство!
Хоть вам               
     безразлична в "этом"
                смысле,
                да?...


Рецензии
Как и всегда - великолепно!) Я тебе даже немножко завидую в плане вдохновения.)

Матвеев Ильдорф   28.04.2013 23:15     Заявить о нарушении
ой, Илюш, мои стихи в последнее время действительно льются реками.. только даже не знаю, хорошо это или плохо

Елена Дека   29.04.2013 21:34   Заявить о нарушении
думаю это очень хорошо)

Матвеев Ильдорф   30.04.2013 03:48   Заявить о нарушении