За здоровье! С праздником Благовещения!

За здоровье, друзья!
                Чтоб уныния бес
Подавился от зависти к нам
                и засохнул.
Чтоб здоровье родных,
                нужное позарез,
В каждый дом к нам пришло
                и жило там свободно!
Будем все мы здоровы,
                это трудно подчас.
Что-то вечно болит,
                беспокоит, тревожит...
Будем верить друг-другу,   
                всегда, и сейчас
Эта рюмка вина
                пусть здоровью поможет!
За ваше здоровье!


Рецензии
Будьмо ... )))


Яков Баст   25.04.2013 19:17     Заявить о нарушении