Романс

***
12.04.2013г

Покуда - Искра не угасла.
Покуда - Взгляд горит Огнём.
Благодари за Всё! А Счастье,
Пусть не оставит Отчий дом...

За Радость Встреч! Разлук печали...
Благодари! - За кров и хлеб!
За то, чтоб Сердце - не молчало.
Любовь жива!... И тлена нет!...

Припев

Вновь пробуждается Природа!
Сияет Солнце! - В Небесах...
Весна пришла, как время года.
И Сердце верит!  - В Чудеса!


Любви все возрасты покорны...
Она есть - Чудо из Чудес!
Люби Всегда! - Будь непокорным!
Любовь Всех Нас - хранит от бед....

Не жди Любви! - Зажги Лампаду!
Пусть Сердце с Сердцем говорит...
Она Души - Твоей Услада,
Любовь Тебя, как Бог хранит....

Припев

Покуда Искры - Не угасли!...
Покуда Мир - Для Нас Велик!...
Любовь дана! - И в этом Счастье!...
Люби Сейчас! - И в этот миг!...

Вновь пробуждается Природа!..
Светлеют - Лики, Небеса!
И всё теплее - В непогоду!...
И нам доступны - Чудеса!....

Партия саксафона

Вновь пробуждается Природа!
Бегут ручьи... Поют леса....
И всё теплее - В непогоду!..
И Нам открыты - НЕ-БЕ-СА!....


А. В. Козак


Рецензии