Никто не виноват

Осенний лист в окне и простынь не измята,
Я не с тобой и ты ведь не со мной,
Теперь не важно, кто из нас был виноватый,
Ведь в проигрыше оба мы с тобой,
Ты просто стиснешь зубы -  ты мужчина,
Я женщина, мне плакать остается,
Смирись ,нам не найти  первопричину,
Ту, по которой  чувство не вернется  . . .


Рецензии